Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Как похудеть с помощью соды
Общая информация - Похудеть - понять и принять
Автор: Saxa   

Как похудеть с помощью соды

В наше время существует огромное количество способов похудеть. Каждый человек выбирает самый оптимальный способ для себя и стремится к красоте и стройности по-своему. С недавних пор люди заговорили о чудодейственном эффекте соды. Нет! Её не надо есть. С ней нужно принимать ванны. Как известно: всё гениальное – просто. Сода – это верный помощник в борьбе с лишним весом. Содовые ванны улучшают состояние кожи: снимают раздражение, воспаление и делают пятки мягче.

Содовые ванны

Как похудеть с помощью соды Для получения желаемого результата, нужно проделать десять процедур. После каждой процедуры должен быть перерыв. В ванне нельзя лежать больше двадцати пяти минут. Температура воды – тридцать семь градусов. Чуть меньше половины пачки соды нужно растворить в небольшом количестве тёплой воды. Раствор вылить в двухсотлитровую ванну. Принимать содовые ванны нужно сидя. Чем горячее вода, тем быстрее очистится организм. Поэтому постепенно температуру следует увеличивать. После лечебной ванны ополаскиваться не нужно. Обязательно следует отдохнуть, то есть полежать около двух часов.

Можно полежать в ванной перед сном. Ночью вряд ли кто-то помешает спокойно полежать в постели после процедуры. Главное – настроиться и не лениться. Сода даёт потрясающий эффект, который не останется незамеченным. Красивая кожа, стройная фигура, прекрасное настроение – всё это рядом. Нужно только захотеть и мир преобразиться, заиграет новыми красками. Люди будут оборачиваться, потому что здоровый человек всегда в хорошем расположении духа, он красив, уверен в себе и счастлив.

Это интересно!

У каждой хозяйки есть сода. Её используют при изготовлении печенья или мытье посуды. Однако при помощи соды можно не только мыть и печь, но ещё и худеть.

Сода не позволяет жирам всасываться. При попадании в желудок она меняет его кислотность, тормозит расщепление и всасывание жира. Однако худеть при помощи употребления соды в пищу нельзя, потому что довольно быстро появится язва, которую придётся долго и упорно лечить.

Содовые ванны для похудения работают намного эффективней. Для того чтобы сделать ванну лечебной, надо растворить в ней 500 грамм морской соли и 200 грамм пищевой соды. Принимать такие ванны нужно через день, всего нужно десять процедур.

Если у человека есть какие-то хронические заболевания, прежде чем начать так худеть, необходимо пообщаться с врачом. Одна процедура может убрать без труда пару килограмм. Самое главное – это то, что сода расслабляет нервную систему, очищает организм и активизирует лимфатическую систему. Сода делает кожу красивой. Она становится шелковистой, мягкой и нежной, от вялости и дряблости не остаётся и следа. В ванну можно добавить эфирные масла, которые не только усилят эффект, но и поднимут настроение.

Лишний вес

Многие люди страдают от лишнего веса. Они постоянно стремятся найти способ его сбросить и поэтому пробуют различные методы. Самое ужасное, что от полноты страдают не только взрослые, которые сами наедают себе попы и животы, но и дети, которые не знают, как сделать фигуру более стройной, а едят то, что дают им опытные и очень полные родители. В последнее время огромную популярность среди подрастающего поколения завоевали чипсы, газированные напитки, сладости и многое другое. Все эти продукты делают фигуру безобразной.

Некоторые считают, что люди должны быть разные: худые, толстые и средние. Рассуждать об этом хорошо. Но когда тебя постоянно обижают и дразнят толстяком, поневоле задумаешься о похудении. Дело даже не в общественном мнении, хотя оно тоже имеет определённое значение, проблема лишнего веса в том, что он давит на сосуды, сердце и скелет. Полные женщины с трудом беременеют и вынашивают ребёнка, поскольку ожирение идёт не только снаружи, но и внутри. С точки зрения психологии, лишний вес вгоняет в комплексы. В магазинах одежды ничего красивого и модного не купить, в транспорте все косо смотрят, потому что полный человек может занимать два пассажирских места и с трудом выходит на улицу. Вообщем, худеть надо и это не простой пиар голливудских звёзд. Худеть надо для здоровья и долголетия.

Методов сделать свою фигуру красивой много. Какие-то работают и не вредят здоровью, а от каких-то один только вред и никакой пользы. Лучше всего действует грамотно подобранный рацион и физические нагрузки. Сокращение суточного меню и изматывающие тренировки в спортивном зале подорвут здоровье и от лишних килограммов не избавят. Даже если человек похудеет, то через некоторое время он снова наберёт вес.

При распаривании тела содой начинается усиленное потоотделение, раскрываются поры и организм очищается. Уходят килограммы жира, токсины, шлаки и радионуклиды. Сода очищает лимфатическую систему, нормализует обмен веществ. Процедуры можно проводить при алкогольных и пищевых отравлениях.

как приготовить содовую ванну для похудения

Использовать содовые растворы рекомендуют при грибке кожи, себорее, дерматите, экземах и других заболеваниях.

Кому не хочется жить долго и счастливо, всё успевать и получать от жизни удовольствие? Таких людей нет. Для того чтобы идти в ногу со временем, необходимо строго следить за своим здоровьем, а это значит и за весом. Лишний вес делает нас малоподвижными, озлобленными и пассивными. Нам хочется, чтобы люди проходили мимо, не замечая нас. Но большого человека не заметить сложно, поэтому прохожие оборачиваются и думают: «Как можно так разъесться?». Чтобы люди смотрели с восхищением и оборачивались для того чтобы ещё раз полюбоваться такой красотой, надо следить за тем, что ешь и сколько двигаешься. Да дело и не в окружающих людях. Самим тоже нужно получать удовольствие от лицезрения своего отражения в зеркале.

К тому же не стоит забывать, что красота требует жертв. И чем сильнее человек себя запустил, тем жертвоприношение должно быть обильней. Конечно, отказаться от привычного образа жизни и любимой еды бывает очень непросто. Но необходимо грамотно расставлять приоритеты. Что важнее большая булка с кремом или хорошая фигура?

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.