Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Как похудела Гузеева?
Общая информация - Похудеть - понять и принять
Автор: Saxa   

Как похудела Гузеева?

Как похудела Гузеева Звёзды экрана – это эталоны для подражания. Простому народу хочется носить вещи, как у любимых ведущих и актрис, делать такие же причёски и вести аналогичный образ жизни. Именно поэтому все так пристально следят за жизнью звёзд и интересуются секретами их красоты и благополучия.

Телезрителям с давних пор известна актриса Лариса Гузеева. В последнее время она стала очень популярна благодаря программе «Давай поженимся». Удивительно, что с каждой новой передачей, ведущая становится всё красивей. Для того чтобы хорошо выглядеть актрисе пришлось испробовать множество диет. Со временем у неё появилась собственная система питания, которая позволяет выглядеть и чувствовать себя прекрасно. Главный секрет заключается в том, чтобы кушать в два раза меньше, чем обычно.

Диета Гузеевой

Как бы ни изнуряла себя Гузеева диетами, ничего не помогало, и вес не двигался с места. Единственное что ей помогло, это питание маленькими порциями. Для того чтобы было проще контролировать количество потребляемой пищи, можно купить специальную посуду небольшого размера. В результате кушать можно абсолютно всё, но крохотными порциями. Тарелки не должны вмещать больше 200 грамм пищи.

После рождения второго ребёнка Лариса сильно поправилась, но быстро вошла в свою норму, благодаря тому, что «зашила себе рот», то есть стала кушать понемножку.

Стрессы, а их в шоу-бизнесе немало, заставляют поглощать Ларису лишние калории. Но после того, как стрессовая ситуация проходит, она снова начинает использовать свою методику похудения.

Диета Гузеевой проста, но только лишь в теории. На практике бывает очень нелегко остановиться, когда очень вкусно. Это касается застолий, посещений ресторанов и других мероприятий, на которых столы ломятся от изысканных блюд. Хотя всё зависит от силы воли и цели, которая стоит перед человеком. Желание хорошо выглядеть, покупать красивую одежду и ловить на себе восхищённые взгляды, должно пробудить спящую силу воли.

Это интересно!

Актриса не любит заниматься спортом, ей достаточно того, что она просто ограничивает себя в питании. Однажды ей в срочном порядке нужно было похудеть на семь килограмм. Она начала пить зелёный чай, есть овощи, фрукты и геркулес. За считанные дни результат был достигнут.

Дробное питание – это лучшее, что придумало человечество для тех, кто хочет хорошо выглядеть.

Лариса Гузеева старается кушать три раза в день и никогда не перекусывает между приёмами пищи. Обожает зелёный и мятный чай, завтракает кашами, а ужинает и обедает фруктами.

Актриса не рекомендует употреблять полуфабрикаты, ведь в них много химии, соли и веществ, задерживающих жидкость в организме.

Все люди хотят хорошо выглядеть, быть успешными, здоровыми и счастливыми. Кому-то это даётся легко и без особых усилий, а кому-то приходится много работать над собой. Те, кто должен потеть в тренажёрном зале и считать калории, иногда срываются и опускают руки, считая, что безобразная фигура – это их крест на всю жизнь.

Делать этого не стоит. Ведь существует масса примеров, когда раскормленные родителями дети достигали совершеннолетия и начинали самостоятельно заниматься своим питанием. Полученный результат радует, потому что превращает гадкого утёнка, которого всю жизнь дразнили в школе и во дворе, в прекрасного лебедя. Поражает то, что родители, которые априори должны желать счастья своим детям, позволяют им превращаться в безобразных существ. Ведь дети едят то, что дают им родители. И только от мам и пап зависит то, как будет выглядеть их малыш. А родители сами разъедаются и детям наливают майонез, покупают чипсы, сладости, заставляют детей кушать тогда, когда они не хотят, тем самым растягивая желудок и превращая процесс приёма пищи в наказание.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.