Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Как похудеть с углем
Общая информация - Похудеть - понять и принять
Автор: Игорь Анатольевич   

Как похудеть с углем

Особенности похудения при помощи угляВедя активную борьбу с лишними килограммами, и думая над тем - как похудеть с углем, современные женщины готовые порой пойти на многие компромиссы, и воспользоваться предложенным «ассортиментом» всевозможных способов для похудения, не ограничиваясь при этом модными диетами и занятиями спортом.

Многие используют всевозможные лекарственные препараты — при этом, сами лекарства, чаще всего, вообще не предназначены для эффективного похудения. Хоть те, кто стремится похудеть, уверены, что можно быстро похудеть с активированным углем, при этом главное придерживаться определенной схемы.

Особенности похудения при помощи угля

Для тех, чей вес больше восьмидесяти килограммов или уже достиг этого показателя, рекомендуется принимать лишь половину предназначенной дозировки. Это позволит избежать вреда для организма, и обеспечит бережное отношение ко всем внутренним органам. Ведь никто не сможет дать стопроцентной гарантии, что принимаемый вами вовнутрь уголь станет, для вас, не только спасением от излишнего веса, но и имеющихся в организме токсинов. Все будет зависеть исключительно от того - как «работает» ваш организм, и какие у него особенности обмена. Ведь уголь сможет помочь не только в похудении, но и в выводе накопившихся в организме токсинов.

Поэтому, думая над тем - как похудеть с углем, стоит учитывать тот факт, что бесследно этот адсорбент, как правило, не уходит сам. А длительный прием активированного угля способен нарушить нормальную работу кишечника. Ведь для активированного угля (как и искусственных сорбентов) абсолютно несвойственно  стимулировать перистальтику в кишечнике. При злоупотреблении активированного угля, кишечник может просто перестать нормально сокращаться, что приведет к диспепсии или вызовет запоры или поносы.

Если вы решили похудеть при помощи угля – это можно осуществить, если пить его на протяжении десяти дней, потребляя исключительно только воду (запивая водой таблетку активированного угля). При этом не стоит забывать и о том, что выбранный вами уголь является небесполезной вещью во время проводимого вами похудения.

Даже если диета «на угольке» вам не сможет эффективно помочь, то это вовсе не повод для расстройства. Ведь, в любом случае, используемые угольные таблетки не нанесут организму вреда, если их правильно потреблять. Они смогут не только очистить организм от всех накопившихся токсических веществ, но и выведут из него различные накопившиеся «ненужности».

А это указывает на то, что, для того что бы похудеть с активированным углем, лучше всего использовать один из проверенных способов.

Первый способ, при котором необходимо будет в сутки выпивать девять углевых таблеток, разделив их предварительно на три равные части. Их пьют за час до начала приема пищи.

Второй способ предусматривает выпивать каждый день столько таблеток угля, сколько десятков килограмм вы весите. Если, ваш вес семьдесят килограммов, то тогда необходимо выпивать в сутки семь таблеток. При таком похудении, лучше приступать выпивать таблетки с небольшого количества – начиная пить с трех или четырех штук. Если вы способны выпить столько, сколько необходимо, то это лишь обеспечит ожидаемый эффект.

Третий способ предполагает  употребление угля в виде нескольких (двух) таблеток с утра (до начала приема пищи). Обязательным условием такого «углевого приема», является «голодный желудок» - нужно ничего не есть, если решили похудеть с углем, выбрав этот способ похудения.

Активированный уголь – это не только лекарство

Как похудеть с углемПрименяя активированный уголь непосредственно для «естественного» похудения, необходимо все же более детально узнать об использовании этого средства. Ведь уголь предназначен для очищения кишечника, а так же проведения очистки всего организма, когда требуется выполнить комплексную очистку органов пищеварения.

Не стоит забывать и о противопоказаниях, которые так же уберегут вас от непредвиденных последствий. Использование активированного угля стоит начать только после того, как вы детально ознакомитесь с этим средством, которое представляет одно из самых действенных лекарственных натуральных препаратов. Его производят в процессе обработки натурального сырья, с применением высокой температуры (тысячи градусов по Цельсию). В результате «появляется» этот  препарат, который практически полностью представлен углеродным образованием.

Стоит так же заметить, что уголь причисляют к сорбентам, которым свойственно притягивать абсолютно все, включая и нужные для нормальной жизнедеятельности бактерии. Но это не повод для того, чтобы пугаться. И хоть похудеть при помощи угля можно, но при этом, его нужно грамотно принимать.  К тому же, на «фоне похудения», уголек обязательно излечит вас от определенных болезненных симптомов, таких как – аллергия или похмелье. Принимаемый уголь способен излечить не только бронхиальную астму и отравление, но и присутствующий в организме человека вирусный (хронический) гепатит. Это уникальное средство способно устранить и почечную недостаточность (хроническую), а так же предотвратит цирроз печени и атопический дерматит.

Несмотря на все вышеизложенное, не стоит забывать и о том, что применение активированного угля должно учитывать и тот факт, что это средство является действенным лекарством, и имеет ряд определенных противопоказаний. Это не только наличие язвы кишечника и желудка, но имеющиеся кровотечения в желудке или пищеводе, а так же проявленный ранее язвенный колит.  К тому же, «угольная» диета не должна стать нормой, ведь для черных таблеток свойственно нарушать процессы усвоения и, некоторые витамины и питательные вещества просто «не дойдут» до пищевода. Может даже возникнуть диарея, что приведет к нарушению работы всего организма.

Как правило, благодаря использованию этой диеты, женщины смогут сбрасывать три или более килограмм. Но если это не происходит, то может появиться и запор. В таком случае, нужно будет ввести в рацион питания яблоки. Диете такой плод не навредит, как и всему организму в целом. Не стоит увлекаться активированным углем – это может привести к тому, что при длительном его приеме с токсинами уголь начнет выводить из организма и полезные для нормального развития человека питательные вещества, а так же витамины и незаменимые микроэлементы. А это в свою очередь может вызвать авитаминоз.

При выводе из организма калия и кальция, произойдут нарушения в калиево-кальцевом балансе, а это может вызвать смертельный исход для больных, страдающих сердечными заболеваниями

 

Комментарии  

 
Диляра
0 # Диляра 26.03.2013 00:56
Моя диета

Новейшая программа по похудению с активированным углем. Программа составлена ведущими диетологами мира. Гарантированный результат уже в первую неделю. Все что Вам нужно, это точно ответить на вопросы теста, и придерживаться рекомендациям, выданным после прохождения теста.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.