Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Пластырь для похудения
Общая информация - Похудеть - понять и принять
Автор: Светлана Комарина   

Пластырь для похудения

похудательный пластырьЕсли вы хотите сбросить лишний вес (подкорректировать свою фигуру), то вам  могут порекомендовать воспользоваться пластырем для похудения. Этот вид борьбы с лишним весом считается нетрадиционным.

Почему? - спросите вы. Ведь мы же привыкли, что для избавления от лишних килограммов нужно мучится,  сидеть на многочисленных диетах, отказываться от сладкого, жаренного, в общем случае полностью изменить свои привычки, режим и рацион питания. Пластырь же для похудения не предлагает изменять свой образ жизни, его биологически активные вещества, способствующие избавлению от жира, попадают в ваш организм через кожный покров, а не через пищеварительную систему.

Давайте рассмотрим, как действует пластырь, эффективен ли он, и как его необходимо использовать.

Действие пластыря на организм человека происходит за счёт активных компонентов, которые входят в его состав, они быстро проникают сквозь кожный покров  и начинают свою работу по борьбе с жировыми отложениями в том секторе тела, где он приклеен. Пластырь для похудения улучшает обмен веществ данного участка, увеличивает кровоток, ликвидирует излишки воды. Полезные процессы в вашем организме запускают сжигание жиров, тем самым уменьшая ваши объёмы.

Если вы решили подкорректировать фигуру, воспользуйтесь пластырем  для похудения - это просто. Вам необходимо будет каждый день наклеивать его на проблемные участки тела в течение 30 дней, и ваша мечта сбудется - лишний жир уйдёт.

Пластырь для похудения пользуется большим спросом ввиду того, что при его использовании не надо сидеть на диетах и в чём то себе отказывать, достаточно, просто каждый день заменяйть его. Рацион питания и привычки человека остаются теми же, а пластырь благодаря своим активным компонентам действует на организм, запуская процессы сжигания жировых отложений.

Да такая методика похудения возможна. Вещества попадают в организм человека через кожу в лимфу, кровь и в сами клетки, очень быстро. Им не нужно проникать в пищеварительную систему, их действие начинается сразу. Можно выбрать любой участок тела для избавления от жира, что невозможно при соблюдении диет.

Впрочем у пластыря для похудения есть и недостатки:

1.      Этот метод эффективен для избавления от жира подкожного, он не эффективен при борьбе с жиром, который обволакивает органы (висцеральное ожирение), биологические активные вещества так глубоко не проникают.

2.       На внешний жир пластырь воздействует только на месте приклеивания.

3.      По утверждениям специалистов избавиться от лишних килограммов только при использовании пластыря для похудения невозможно, обязательны ежедневные физические нагрузки, то есть посещение спортзала, активный образ жизни.

Выводы об эффективности пластыря для похудения:

- пластырь можно использовать только в целях профилактических,

- если вам нужно сбросить лишний вес 3-5 килограммов, вам лучше пересмотреть свой рацион и начать заниматься спортом, это будет намного эффективнее.

- если вы хотите сбросить лишний вес, который составляет более 10 килограммов, вам необходимо соблюдать строгую диету, ходить в спортзал и использовать в пищу биологические-активные вещества. Потом уж только можно использовать пластырь для похудения, чтобы подкорректировать участки, требующие дополнительного ликвидирования подкожного жира.

 

Комментарии  

 
Марина
0 # Марина 01.06.2012 17:52
Чего только не придумают для людей желающих сбросить лишний вес. Было бы не плохо налепить себе пластырь и ни о чем не думать. А если еще при этом нужно ходить в спортзал... Но все равно, нужно все попробывать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.